- 7 de octubre de 2022
- by SaborUSA Chile
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- Difficulty: Medium
- 523 View
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Prep Time20 Mins
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Cook Time55 Mins
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Serving4
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Ready In1 hour 15 Mins
Para los amantes del queso y el salmón, les queremos enseñar una increíble y deliciosa preparación del Sur de Chile, el Cancato de salmón, un plato clásico con verduras que al calor del horno quedan exquisitas.
Ingredients
Directions
Primero debes lavar las verduras y dejar secar.
Después debes cortar el tomate en láminas y la cebolla en pluma.
Debes calentar un sartén y agregar aceite de oliva para luego, agregar cebolla y saltear.
La cebolla estará lista cuando esté transparente, en ese punto, debes agregar vino blanco y sal.
Después, en papel metálico o en un recipiente para horno, debes poner el salmón y agregar sal, pimienta, luego tomate, cebolla, mantequilla, cilantro y queso.
Ahora debes llevar al horno a una temperatura de 200 ° C por 20 minutos.
Para el dressing de la ensalada, debes mezclar miel, mayonesa, mostaza Dijon, jugo de limón, eneldo, sal y pimienta.
Finalmente, debes sacar el salmón del horno y montar en un plato junto a la ensalada ya aliñada.
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Cancato de salmón
Ingredients
Follow The Directions
Primero debes lavar las verduras y dejar secar.
Después debes cortar el tomate en láminas y la cebolla en pluma.
Debes calentar un sartén y agregar aceite de oliva para luego, agregar cebolla y saltear.
La cebolla estará lista cuando esté transparente, en ese punto, debes agregar vino blanco y sal.
Después, en papel metálico o en un recipiente para horno, debes poner el salmón y agregar sal, pimienta, luego tomate, cebolla, mantequilla, cilantro y queso.
Ahora debes llevar al horno a una temperatura de 200 ° C por 20 minutos.
Para el dressing de la ensalada, debes mezclar miel, mayonesa, mostaza Dijon, jugo de limón, eneldo, sal y pimienta.
Finalmente, debes sacar el salmón del horno y montar en un plato junto a la ensalada ya aliñada.